لوحة مفاتيح عربية تسجيلات الرقية الشرعية مكتبة الرقية الشرعية فتاوى الرقية الشرعية إسترجاع كلمة المرور

يمنع على الجميع وبدون استثناء تشخيص الحالات المرضية أو كتابة برامج علاجية أو وصفات طبية تحتوي على أعشاب وزيوت وعقاقير

۞ ۞ ۞ شروط الانتساب لمنتدى الخير ۞ ۞ ۞

للاستفسارات عن الرقية الشرعية على الواتس و نعتذر عن تأخر الرد إن تأخر

+971566287933

۞ ۞ ۞ الأسئلة التشخيصية ۞ ۞ ۞


العودة   منتدى الخير للرقية الشرعية > منتدى الخير للمرأة المسلمة > ركن المرأة [ يمنع مشاركة الرجال ]
نور المنتدى بالعضو الجديد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-02-2008, 17:34   #1
معلومات العضو
تابع
موقوف
إحصائيات العضو






1

تابع غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
تابع يستحق التمييز

 

كاتب الموضوع الأصلي طريقة عمل الفول

بسـم الله الرحمـــن الرحيـــم
السلام عليكم ورحمـة الله وبركاتـه


ماهى أفضل طريقة لعمل الفول
ليكون خفيف على المعدة


وشكرا

 

  رد مع اقتباس
قديم 21-02-2008, 18:02   #2
معلومات العضو
نبضات
غفر الله له

إحصائيات العضو






2

نبضات غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
نبضات يستحق التمييز

 

يمي يمي لذيذ بحب الفول

تشوفي عزيزتي

انا افك العلبة احطها ع طول في الحلة واغطيها واخليه ع نار خفيفة جدا وتنطبخ بالبخار اللي يتصاعد منها واخليها شويه لان احب الصوص تبعها

ومن ثم اضيفها بالصحن واضيف لها زيت الزيتون والليمون وهنا وعافيه

مع انه الطريقة مالت اطفال لكن احلى شي ^_^

ولا تنسين انا فقط استخدم النوع القديم الفول الصيني ^_^

اللي لون علبته احمر واصفر

في امان الله

 

  رد مع اقتباس
قديم 21-02-2008, 18:21   #3
معلومات العضو
تـــآج الوقــآر
نسأل الله له الجنة

 
الصورة الرمزية تـــآج الوقــآر
 
إحصائيات العضو







2

تـــآج الوقــآر غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 725
تـــآج الوقــآر مبدع بلا حدودتـــآج الوقــآر مبدع بلا حدودتـــآج الوقــآر مبدع بلا حدودتـــآج الوقــآر مبدع بلا حدودتـــآج الوقــآر مبدع بلا حدودتـــآج الوقــآر مبدع بلا حدودتـــآج الوقــآر مبدع بلا حدود

 



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ........

بالنسبه للفول فيه أكثر من طريقه وكل وحده أحلى من الثانيه

الطريقه الاولى :
هذي طريقه سهله وتهبل ....
تجيب لك علبه فول الخلطه السعوديه اللي مكتوب عليها خلطه سريه وأذا أنت تحب الحار فيه مكتوب عليه حار ......
طبعا حبه بصل مقصصه بشكل صغير ...
وسمن ترا هو أفضل شيىء واذا ماتوفر زبده واذا ماتوفر اي شيىء
طبعا السمن على حسب الرغبه تحط على كيفك ..
بقدونس يقصص بشكل صغير ...
حبه طماط حمرا
ملح حسب الرغبه

والحين نبدأ ...

ناخذ البصل ونحطه على الغاز ونحركه لحد مايتغير لونه ويذبل ويقرب يصير بني محروق خفيف وكل ماكان محترق شوي كل ماصار طعمه أحلى ......
ونحط عليه شوي سمن ونحركهم مع بعض ونحط الطماط ونحركهم لحد مايذوب الطماط ونفتح علبة الفول ونحطها على باقي المقادير ونحركهم مع بعض ونهدي الغاز على الآخر ونغطيه ونتركه شوي لحد ماتلين حبات الفول وبعد شوي نفتح عليه نحصلها لانت ونحط عليها البقدونس ونحركه والملح حسب الرغبه ...
والصلصل بعد حسب الرغبه فيه ناس ماتحطه يجيب لها حارق ....
الحين الفول خلص بس فيه ناس تحطه في الخلاط وتخلطه ( تحبه مخلوط مره )
بس أنا ما أحبه الا مدمس يعني تاخذ كاس زجاج وتدمس فيه الفول وهو حار وتحط عليه شوي سمن في الأخير

كذا الفول جاهز
وفي طريقه ثانيه نفس السابق بس تسلق حبة بطاطس وتقشرها وتهرسها مع الفول وهذي تزيد الوزن
وطريقه أخرى نفس السابق بس بدون طماط وتحط بداله كزبره وثوم
وطريقه أخرى نفس السابق وتحط ثوم وحمص وطحينيه بدون طماط
وفيه ناس تفضل الفول الميبس بس هذا ينقعونه من الليل وبكره يسوونه وطبعا ماننسى الليمون نعصره عليه في الآخر يعطيه طعم رهيب واجد ..


وصحتين وعافيه .....

 

  رد مع اقتباس
قديم 21-02-2008, 20:54   #4
معلومات العضو
ام عبدالرحمن
مشرفة سابقة

إحصائيات العضو







2

ام عبدالرحمن غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 403
ام عبدالرحمن كثير العطاءام عبدالرحمن كثير العطاءام عبدالرحمن كثير العطاءام عبدالرحمن كثير العطاءام عبدالرحمن كثير العطاء

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مامضى يكفي
  

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ........

بالنسبه للفول فيه أكثر من طريقه وكل وحده أحلى من الثانيه

الطريقه الاولى :
هذي طريقه سهله وتهبل ....
تجيب لك علبه فول الخلطه السعوديه اللي مكتوب عليها خلطه سريه وأذا أنت تحب الحار فيه مكتوب عليه حار ......
طبعا حبه بصل مقصصه بشكل صغير ...
وسمن ترا هو أفضل شيىء واذا ماتوفر زبده واذا ماتوفر اي شيىء
طبعا السمن على حسب الرغبه تحط على كيفك ..
بقدونس يقصص بشكل صغير ...
حبه طماط حمرا
ملح حسب الرغبه

والحين نبدأ ...

ناخذ البصل ونحطه على الغاز ونحركه لحد مايتغير لونه ويذبل ويقرب يصير بني محروق خفيف وكل ماكان محترق شوي كل ماصار طعمه أحلى ......
ونحط عليه شوي سمن ونحركهم مع بعض ونحط الطماط ونحركهم لحد مايذوب الطماط ونفتح علبة الفول ونحطها على باقي المقادير ونحركهم مع بعض ونهدي الغاز على الآخر ونغطيه ونتركه شوي لحد ماتلين حبات الفول وبعد شوي نفتح عليه نحصلها لانت ونحط عليها البقدونس ونحركه والملح حسب الرغبه ...
والصلصل بعد حسب الرغبه فيه ناس ماتحطه يجيب لها حارق ....
الحين الفول خلص بس فيه ناس تحطه في الخلاط وتخلطه ( تحبه مخلوط مره )
بس أنا ما أحبه الا مدمس يعني تاخذ كاس زجاج وتدمس فيه الفول وهو حار وتحط عليه شوي سمن في الأخير

كذا الفول جاهز
وفي طريقه ثانيه نفس السابق بس تسلق حبة بطاطس وتقشرها وتهرسها مع الفول وهذي تزيد الوزن
وطريقه أخرى نفس السابق بس بدون طماط وتحط بداله كزبره وثوم
وطريقه أخرى نفس السابق وتحط ثوم وحمص وطحينيه بدون طماط
وفيه ناس تفضل الفول الميبس بس هذا ينقعونه من الليل وبكره يسوونه وطبعا ماننسى الليمون نعصره عليه في الآخر يعطيه طعم رهيب واجد ..


وصحتين وعافيه .....

ما قصرتي
وانا افضل استخدام اليابس المنقوع علشان المواد الحافظه اللي بالعلب

 

  رد مع اقتباس
قديم 22-02-2008, 03:02   #5
معلومات العضو
تابع
موقوف
إحصائيات العضو






1

تابع غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
تابع يستحق التمييز

 

جزاكم الله خيرا

 

  رد مع اقتباس
قديم 29-02-2008, 17:28   #6
معلومات العضو
نجودبنت فهد
أعانه الله

إحصائيات العضو






2

نجودبنت فهد غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
نجودبنت فهد يستحق التمييز

 

الله يعطيكن العافية

الفوول له طرق متعددة ممكن تحطين نص علبة الفول في الخلاط مع حبة طماطم وشوية بقدونس وفلفل مطحوون وتطحنينه حتى يذبل الفوول تحطينه بقدر وتطبخينه وتحطين شوي ملح وتحطين النص الثاني من العلبة عشان يصير اللي فوووق مطحوون واللي تحت لا

 

  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

 
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صورة الفول المدشوش الذي يستعمل لعمل الطعمية salwaalmuhtady مطبخ الخير 8 30-10-2009 13:21
ثانى مقال عن الفول : البقوليات تساعد على تخفيض كولسترول الدم dr.ahmed قسم الطب النبوي والتداوي بالأعشاب والطب البديل 0 04-09-2007 00:31
تحذير من خطورة نوعين من زبدة الفول السوداني الأمريكية dr.ahmed قسم الطب النبوي والتداوي بالأعشاب والطب البديل 1 05-03-2007 10:39
خطورة فول الصويا على نسل المسلمين وليس الفول البلدي المدمس dr.ahmed قسم الطب النبوي والتداوي بالأعشاب والطب البديل 3 11-12-2006 21:46

الساعة الآن 17:10 بتوقيت مكة المكرمة

منتدى الخير للرقية الشرعية - الأرشيف - الأعلى

  

 

 

 

Powered by vBulletin® Copyright ©2000