لوحة مفاتيح عربية تسجيلات الرقية الشرعية مكتبة الرقية الشرعية فتاوى الرقية الشرعية إسترجاع كلمة المرور

تنبيه : الموقع مفتوح حالياً للقراءة فقط لأسباب فنية لفترة مؤقتة

يمنع على الجميع وبدون استثناء تشخيص الحالات المرضية أو كتابة برامج علاجية أو وصفات طبية تحتوي على أعشاب وزيوت وعقاقير

۞ ۞ ۞ شروط الانتساب لمنتدى الخير ۞ ۞ ۞

للاستفسارات عن الرقية الشرعية على الواتس و نعتذر عن تأخر الرد إن تأخر

+971553312279

۞ ۞ ۞ الأسئلة التشخيصية ۞ ۞ ۞


العودة   منتدى الخير للرقية الشرعية > منتدى الخير للمرأة المسلمة > ركن المرأة [ يمنع مشاركة الرجال ]
نور المنتدى بالعضو الجديد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-09-2008, 23:20   #1
معلومات العضو
التائـــبه
نفع الله به

إحصائيات العضو






2

التائـــبه غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
التائـــبه يستحق التمييز

 

كاتب الموضوع الأصلي احلى حلويات بمناسبة العيد





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام والجميع بالف خير هذا ملف بسيط بمناسبة العيد ويارب يعجبكم ويارب تحصلي فيه ياامول اللي طلبك

ونبتدا باول وصفة سلة الشوكولا

المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــر:
شوكولا
كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة
بندق
كاجو
كؤوس ورقية
شرائط لف الهدايا


الطريقة

في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل
+ ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....ونتركها تبرد وضحة وهنا



احلى تورتة وعلى ضماااااااانتي

المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
الطريقة

اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
ده شكل الصفار بعد الخفق..
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
و بعدين ابدأ في التزيين...

استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..




شكلها بعد التقطيع..

خلية نحل الجالكسي
0المقادير :
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP
للحشوه

جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب (بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )
1م ط كاكاو بودره
الطريقه :

تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر

بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره

ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار

تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر

وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه

ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية

 

 
لديك القران الكريم
قديم 27-09-2008, 23:25   #2
معلومات العضو
التائـــبه
نفع الله به

إحصائيات العضو






2

التائـــبه غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
التائـــبه يستحق التمييز

 

بسكوت اللوز




المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز )
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً

تشيز كيك
المقادير

أولاً
الطبقه (( 1 ))
1\ علبه ونص بسكوت شاهي اطحنيهم
2\ زبده كامله أو 3 ملاعق سمنه المتوفر عندك
افركيهم مع بعض وحطي شـوي مويه حسب الرغبه يعني خليه يتفثور لآ يلبد
ثم صفيه في صينيه التشيز كيك
ثانيــا
الطبقه (( 2 ))
* باقي المقادير
* قشطه
* 2بكت دريم ويب
* كاس ماء دافي
* علبه جلي
* 12 حبه جبن كيري
فــــي الخلاط كل المقادير
وحــطيـه عالطبقه الأولى
ودخلـــيه الثلاجه لين تجمد الطبقه الثانيــــــــه
يعني ساعه الا ربع او ساعه بعدين طلعيه وحطي الطبقه الثالثه شـوي شـوي صبي عـليه
* كاس ماء دافي ذوبي فيه علبه جيلي فراولــه وبرديــه ياعمــري لآ تصبينه حار يعني فاتر ودخليــه الثلاجه ثانيــه اقل شي 6 ساعات


حلا الفمتو
الطبقة الأولى:

3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل

الطبقه الثانيه:

علبه زبادي
8 فناجين قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر

الطبقة الثالثة:

فنجان قهوه فمتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل

الطريقه:

تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص
في الصينيه تخلط مقادير
الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه
مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه

 

 
قديم 28-09-2008, 03:44   #3
معلومات العضو
roumaisa
نسأل الله له الجنة

إحصائيات العضو






2

roumaisa غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 26
roumaisa متميز

 

ما شاء الله تسلم هذه الأيادي جزاك الله خيرا

 

 
قديم 28-09-2008, 19:55   #4
معلومات العضو
*الأمل بالله*
نسأل الله له الجنة

إحصائيات العضو






2

*الأمل بالله* غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 225
*الأمل بالله* متفوق*الأمل بالله* متفوق*الأمل بالله* متفوق

 

ماشاء الله تبارك الرحمن والله طبعتهم كلهم بالصور علشان العيد كل عام وانتي بالف خير يا عسولتي

 

 
قديم 28-09-2008, 21:44   #5
معلومات العضو
التائـــبه
نفع الله به

إحصائيات العضو






2

التائـــبه غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
التائـــبه يستحق التمييز

 

roumaisa
امول
والله شرفتوووووووني ونورتو صفحتي المتواضعه كل عام وانتم بالف الف خير ياااااااارب

 

 
قديم 30-09-2008, 22:39   #6
معلومات العضو
متفائلة خير
حفظه الله

إحصائيات العضو






2

متفائلة خير غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
متفائلة خير يستحق التمييز

 

ماشاالله عليك اعداد رائع الله يوفقك

 

 
قديم 13-10-2008, 09:26   #7
معلومات العضو
maha4
حفظه الله

إحصائيات العضو






2

maha4 غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
maha4 يستحق التمييز

 

ماشاء الله تسلم الايادى ابداع

 

 
قديم 13-10-2008, 15:52   #8
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

يعطيك العافية أختي التائبه
وتسلم الأيادي

 

 
قديم 13-10-2008, 23:37   #9
معلومات العضو
@ام روان@
مشرفة قسم الحجامة

إحصائيات العضو







2

@ام روان@ غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 2495
@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود

 



جزاك الله خيرا فعلا مبدعه

 

 
قديم 19-11-2008, 18:09   #10
معلومات العضو
نهر العطاء
وفقه الله

إحصائيات العضو






2

نهر العطاء غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 2404
نهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدودنهر العطاء مبدع بلا حدود

 

ما شاء لله تبرك الله على هذي الوصفات
مشكووووووووووووور

 

 
قديم 19-11-2008, 20:18   #11
معلومات العضو
نوفه السلميه
حفظه الله

إحصائيات العضو






2

نوفه السلميه غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
نوفه السلميه يستحق التمييز

 

بارك الله فيك وجزاك الله خيرا وحفظك المولى عز وجل

 

 
قديم 22-11-2008, 07:29   #12
معلومات العضو
زهورالريف
حفظه الله

إحصائيات العضو






2

زهورالريف غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
زهورالريف يستحق التمييز

 

بسـم الله الرحمـــن الرحيـــم
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا وحفظك المولى عز وجل

 

 
قديم 28-11-2008, 18:39   #13
معلومات العضو
الحالمة بالجنة
نسأل الله له الجنة

إحصائيات العضو







2

الحالمة بالجنة غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 104
الحالمة بالجنة في طريقه إلى الإبداعالحالمة بالجنة في طريقه إلى الإبداع

 

الله الله تسلم الايادي

 

 
 
كافى ويب
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

 
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بمناسبة العيد ساجد00 القــســــم العـــــام [ يمنع نشر القصص غير الأخلاقية ولو كانت للعبرة ] 3 15-10-2007 21:57
بمناسبة العيد ( ما اروع رسالة معايدة وصلتك ) رجاء المشاركة ابو القاسم القــســــم العـــــام [ يمنع نشر القصص غير الأخلاقية ولو كانت للعبرة ] 8 07-11-2005 18:30

الساعة الآن 19:31 بتوقيت مكة المكرمة

منتدى الخير للرقية الشرعية - الأرشيف - الأعلى

  

 

 

 

Powered by vBulletin® Copyright ©2000