لوحة مفاتيح عربية تسجيلات الرقية الشرعية مكتبة الرقية الشرعية فتاوى الرقية الشرعية إسترجاع كلمة المرور

تنبيه : الموقع مفتوح حالياً للقراءة فقط لأسباب فنية لفترة مؤقتة

يمنع على الجميع وبدون استثناء تشخيص الحالات المرضية أو كتابة برامج علاجية أو وصفات طبية تحتوي على أعشاب وزيوت وعقاقير

۞ ۞ ۞ شروط الانتساب لمنتدى الخير ۞ ۞ ۞

للاستفسارات عن الرقية الشرعية على الواتس و نعتذر عن تأخر الرد إن تأخر

+971553312279

۞ ۞ ۞ الأسئلة التشخيصية ۞ ۞ ۞


العودة   منتدى الخير للرقية الشرعية > منتدى الخير للمرأة المسلمة > مطبخ الخير
نور المنتدى بالعضو الجديد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2009, 15:49   #1
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

كاتب الموضوع الأصلي أفكار رائعة لإعداد وجبات لذيذة ...


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المطبخ الركن الجذاب في كل بيت


وبالطبع كل سيدة تتمنى ان تكون مميزه في مملكتها الخاصه


وإليكم افكار جديده للمطبخ ان شاء الله تعجبكم

1-ضيفى الى كشنة البصل او حمسة البصل حقت الرز---قليل من السكر والملح---وقليل من الكزبرة وشوفى الفرق

2- عند تحمية الخبز فى الفرن ادهنى الخبز بقليل من الزبدة ورشة سكر --يطلع الخبز لون وطعم احلى

3- عند عمل التبولة لا تنقعى البرغل فى الماء استبدلى الماء ب عصير ليمون وزيت زيتون

4- احمسى جميع البهارات قبل طحنها لتزيد نكهتها

5- عند عمل المحاشى او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها---يزيد هذا من طعمها
حتى لو اضطريتى الى تسخينها

6
- لرز اطيب --انقعية فى ماء مذاب فية حبة ماجى او قليل من مرقة الدجاج

7-لجريش وهريس مميز ضعى معها جبنة فلا دلفياء

8- لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او الحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم
9-لعمل محشى الكرمب اى الملفوف لا داعى لسلقة يكفى وضعة فى الفريزر مدة يوم ثم اخراجةبعد ان يكون قد جمد ممكن يحتاج يومين ---وبعد ما يذوب الثلج ابدى فى الحشو
النتيجة مثل المسلوق بنسبة 90%

10- عند عمل الفطائر اضيفى على عجينتك المعتادة ملعقتين من الزبادى ستلاحضين هشاشة مدهشة


11-قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميرة خذى بعض الزيت من الحمسة حقت الرز
وادهنى بها سطح الدجاج طعم ولون احلى

12- فكرة للمحشى:

عند طبخ محشى الكوسة ضعى قليل من حبات المكرونة مع مرقة السلق وعند غرف المحشى ياخذ المتبقى فى القدر وهو قليل من لمكرونة وقطع الكوسة المكسرة وباقى الحشوة ----نضعها فى الخلاط
لتحصلى على الذ شربة وتكونين سويتى طبقين فى نفس الوقت

13- لضمان توزيع البقسماط على جميع اجزاء الدجاج او السمك ضعى البقصماط فى كيس ثم ادخلى قطع الدجاج او السمك فى الكيس ---ورجية قليلا ثم اخرجية
وابدئى القلى

14 - طريقة حلوة لتقديم جبنة الحلوم قطعى الطماطم الى شرائح ثم شوحية فى قليل من زيت الزيتون ----اخرجية فى صحن وشوحى الحلوم --ثم ضعى
قطع الحلوم على شرائح الطماطم ثم قليل من الريحان المفروم على الحلوم

15 - للسلطةاخلطى فى زجاجة فارغة--خل +ملح+ليمون+سماق+نعناع+ثوم+زيت زيتون = درسنق لذيذ
ماتتعبى كل مرة فى تصليحة

16 - لهرس الجريش جيدا
استخدمى خفاقت الكيك

17 -للتسريع فى استواء الحمص والفول
اضيفى الى ماء النقع قليل من بيكربونات الصودا -----بس السر فى لذة الحممص اضيفى لة جبنة كيرى
او الفيلادلفيا

18 - لتغيير طعم الاكل
ليس شرطا تغيير الطبخ بل يكفى احيانا لنفس الطبخة غيرى البهارات والسمنة لتتغير النكهة واكيد راح تحسى واسرتك بالفرق
خصوصا لو غيرتى المكسرات بعد

19 -علشان يكون شاهيكى اطيب اعملية وقومى بتغطيتة مدة عشر دقائق قبل شربة

20 - عند عمل ساندوتش البيض المسلوق اضيفى مسحة من الزبدة على الخبز لتحصلى على مذا ق اطيب

21
- لتحتفظ البهارات بنكهتها
اطحنى بكميات قليلة والباقى ضعية فى الفريزر

22- الزبادي لوحده مليئ باسرار الطباخة الماهرة

أ- ممكن مثلا ان تضعي ملعقتان صغيرتان لخلطة السلطة المعتادة لتعطيها مذاق الذ بكثير....
ب- كما ان وضع علبه صغيرة من الزبادي مع عصير كوكتيل الفواكه يخليه جناااااااااااااااان
....


منقــــــول للفائدة

 

 
لديك القران الكريم
قديم 04-05-2009, 18:57   #2
معلومات العضو
الحالمة بالجنة
نسأل الله له الجنة

إحصائيات العضو







2

الحالمة بالجنة غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 104
الحالمة بالجنة في طريقه إلى الإبداعالحالمة بالجنة في طريقه إلى الإبداع

 

جزاك الله خيرا اختي ام هيا على المجهود الطيب

 

 
قديم 04-05-2009, 19:07   #3
معلومات العضو
YAQOUTA
يسر الله أمره

إحصائيات العضو






2

YAQOUTA غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
YAQOUTA يستحق التمييز

 

بارك الله فيك وجزاك الله خيرا وحفظك المولى عز وجل

 

 
قديم 04-05-2009, 19:25   #4
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة بالجنة
   جزاك الله خيرا اختي ام هيا على المجهود الطيب

وإياك أختي الحالمة بالجنة

 

 
قديم 04-05-2009, 19:26   #5
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yaqouta
   بارك الله فيك وجزاك الله خيرا وحفظك المولى عز وجل

وفيكم بارك الله أختي ياقوتة

 

 
قديم 08-05-2009, 21:56   #6
معلومات العضو
المُـهــــآجـرة
نسأل الله له الجنة

إحصائيات العضو






2

المُـهــــآجـرة غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 2531
المُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدودالمُـهــــآجـرة مبدع بلا حدود

 

افكار يم يم ^_*..

تسلم الايآدي غاليتي ْ..

 

 
قديم 08-05-2009, 23:07   #7
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رنين الورود
   افكار يم يم ^_*..

تسلم الايآدي غاليتي ْ..

الله يسلمك حبيبتي

 

 
قديم 09-05-2009, 00:55   #8
معلومات العضو
حسرة الفوات
نفع الله به

إحصائيات العضو






2

حسرة الفوات غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
حسرة الفوات يستحق التمييز

 

انااخت جديدة معكم احب احييك ام هيا بارك الله فيك على هالنصائح الطيبه بس معذره اختلف معك فى نصيحتك فى تجميد الكرنب لانه كده يجلد _اى يشد فى مضغه _مافى احسن من الطازج وحتى لو اضطريتى لتجميده اخرجيه على ماء ساخن لاتتركيه يسيح ببطا والا تغير طعمه وقوامه لكن اعجبتنى فكرة محشى الكوسه ماجوره اخيتى

 

 
قديم 09-05-2009, 02:36   #9
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسرة الفوات
   انااخت جديدة معكم احب احييك ام هيا بارك الله فيك على هالنصائح الطيبه بس معذره اختلف معك فى نصيحتك فى تجميد الكرنب لانه كده يجلد _اى يشد فى مضغه _مافى احسن من الطازج وحتى لو اضطريتى لتجميده اخرجيه على ماء ساخن لاتتركيه يسيح ببطا والا تغير طعمه وقوامه لكن اعجبتنى فكرة محشى الكوسه ماجوره اخيتى

أسعدني مرورك وتعليقك المفيد أختي حسرة الفوات

 

 
قديم 10-05-2009, 07:59   #10
معلومات العضو
*الأمل بالله*
نسأل الله له الجنة

إحصائيات العضو






2

*الأمل بالله* غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 225
*الأمل بالله* متفوق*الأمل بالله* متفوق*الأمل بالله* متفوق

 

بارك الله فيكي يا اختي ام هيا دائما نستفيد مماتقدمينه لنا

 

 
قديم 11-05-2009, 00:36   #11
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *الأمل بالله*
  
بارك الله فيكي يا اختي ام هيا دائما نستفيد مماتقدمينه لنا

وفيكم بارك الله أختي الحبيبة الأمل بالله

 

 
قديم 04-06-2009, 20:51   #12
معلومات العضو
بسمة طفل
أعانه الله

إحصائيات العضو






2

بسمة طفل غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 1
بسمة طفل يستحق التمييز

 

الله يسعدك على الافكار الحلوه

 

 
قديم 06-06-2009, 15:38   #13
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمة طفل
   الله يسعدك على الافكار الحلوه

ويسعدك أختي بسمة طفل
أسعدني مرورك

 

 
قديم 07-06-2009, 10:50   #14
معلومات العضو
@ام روان@
مشرفة قسم الحجامة

إحصائيات العضو







2

@ام روان@ غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 2495
@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود@ام روان@ مبدع بلا حدود

 

ماشاء الله
معلومات ونصائح قيمه جدا اختى ام هيا
الله لا يحرمنا منكى ومن موضوعاتك القيمه
جزاك الله خيرا وحفظك واهلك من كل سوء اللهم اميين

 

 
قديم 07-06-2009, 17:25   #15
معلومات العضو
ام هيا
مشرفة منتدى المرأة المسلمة

 
الصورة الرمزية ام هيا
 
إحصائيات العضو







2

ام هيا غير متصل

الترشيح

عدد النقاط : 12
ام هيا متميز

 

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @ام روان@
   ماشاء الله
معلومات ونصائح قيمه جدا اختى ام هيا
الله لا يحرمنا منكى ومن موضوعاتك القيمه
جزاك الله خيرا وحفظك واهلك من كل سوء اللهم اميين

ولك بمثل ما دعيتي لي أختي العزيزة أم روان

أسعدني مرورك

 

 
 
كافى ويب
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

 
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية إشراقة مصرية مطبخ الخير 37 19-10-2011 01:02
سلطات تغني عن وجبات أسـيل مطبخ الخير 15 11-01-2011 00:37
بيتزا لذيذة محبة مدينة الرسول ركن المرأة [ يمنع مشاركة الرجال ] 7 16-05-2008 13:36

الساعة الآن 19:37 بتوقيت مكة المكرمة

منتدى الخير للرقية الشرعية - الأرشيف - الأعلى

  

 

 

 

Powered by vBulletin® Copyright ©2000